Appareils et accessoires
Saumon et pommes de terre au four XXL
Prép. 20min
Total 1h
12 portions
Ingrédients
-
1000 g d'oignons en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de vin blanc
-
2000 g de pommes de terre en rondelles de 3 mm
-
2 pincées de sel
-
400 g de piquillos en bocal (optionnel) coupés en lanières
-
250 g de tomates cerise
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 filets de saumon frais (environ 1000-1200 g chacun)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
331.7 mg
Protides
44 g
Calories
2096.6 kJ /
501.6 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
27.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France
Plats du dimanche Thanksgiving
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1h 25min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
40min
Blanquette de veau
1h
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Bar à la portugaise
2h
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min