Appareils et accessoires
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pain rassis
-
1 oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive et 1 filet pour les boulettes
-
150 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
2 carottes
-
2 courgettes
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2210 kJ /
528 kcal
Lipides
12 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h