
Appareils et accessoires
Omelette au poulet
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de filet de poulet coupé en lanières300 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de paprika1 c. à café
-
de sel2 c. à café
-
de poivron rouge coupé en lanières (1 x 4 cm)100 g
-
ciboule ciselée1
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
œufs4
-
de lait60 g
-
de ciboulette fraîche ciselé, et un peu pour la finition½ bouquet
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de tomates cerise coupées en deux50 g
-
d'eau500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
254.8 kcal /
1065 kJ
Protides
30 g
Lipides
13.5 g
Glucides
2.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5.8 g
Sodium
1041.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France