Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate

Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate

4.1 44 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux
    50 g
  • oignon coupé en quatre
    1
  • gousses d'ail
    2
  • d'eau
    800 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de quinoa
    150 g
  • œufs battus
    4
  • de mélange d'épices mexicain
    1 c. à soupe
  • de chapelure
    150 g
  • de ciboulette fraîche hachée
    30 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • escalopes de veau
    4
  • de pâtes sèches, type spaghetti
    350 g
  • d'ail
    2 gousses
  • feuilles de basilic frais
    10
  • d'huile d'olive
    70 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    400 g
  • de pignons de pin
    1 c. à soupe
  • de jus de citron
    1 filet

Infos nut. par 1 portion

Calories 1407 kcal / 5890 kJ
Protides 61 g
Lipides 53 g
Glucides 165 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...