Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g d'oignon, coupés en quartiers
- 1 gousse d'ail des ours
- 60 g de beurre doux, coupé en cubes, (15 g + 45 g)
- 140 g de bacon fumé, coupé en morceaux (2.5 cm)
- 450 g de champignons frais, coupés en cubes
- 450 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée, coupées en morceaux (5 cm)
- ½ c. à café de sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- 140 - 285 g de vin blanc ou de bouillon de poulet, pour un total de 450 g de liquide lorsqu'il est combiné avec du bouillon filtré
- 15 g de cèpes séchés
- 15 g de persil frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 30 g de farine de blé
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, au goût
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- pâtes cuites, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2172.1 kJ / 519.2 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 35.6 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 757.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jambalaya de poulet
40 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 Std. 45 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55min