![Gratin de ravioli Gratin de ravioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3e64037f2de9b7f7dd65550069be5838/Derivates/9952edec7f44211b4b454c6af2ca37fc30f7d3a2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de céleri branche, en morceaux
- 30 g de carotte, en morceaux
- 40 g huile d'olive, et un peu pour le plat
- 500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 800 g de concassé de tomates
- 150 g d'eau
- ¼ c. à café de sel
- ½ - 1 c. à café de poivre noir moulu
- ¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu
- 750 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
- 300 g de ricotta fraîche
- 300 g de mozzarella, en fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2555.4 kJ / 610.8 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 24.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1079.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Riz cantonais
30 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min