One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta

One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta

3.2 55 évaluations
Préparer. 5min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • oignon coupé en quatre
    1
  • de lardons fumés
    75 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    250 g
  • de ricotta
    150 g
  • d'eau bouillante
    760 g
  • de pâtes sèches, type fusilli bucati corti (voir "Conseil(s)")
    350 g
    350 g de pâtes sèches, type penne
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de ciboulette fraîche
    ½ bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 426 kcal / 1797 kJ
Protides 24 g
Lipides 11 g
Glucides 60 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...