Appareils et accessoires
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de cheddar en morceaux
-
100 g de crème liquide entière
-
4 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
700 g de brocolis en fleurettes
-
beurre pour le plat
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
359.3 mg
Protides
18.4 g
Calories
1920.1 kJ /
458.9 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
59.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive les légumes !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Gratin de butternut express
50min
Petits flans brocoli et lardons
45min