Appareils et accessoires
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de fenouil en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de saucisses
-
75 g de vin blanc
-
120 g de concentré de tomate
-
200 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
50 g de copeaux de parmesan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
3656 kJ /
875 kcal
Lipides
42 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Chili Con Carne
30min
Riz au poulet et chorizo
35min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min