Versions compatibles
Risotto de petites pâtes aux crevettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 30 g de beurre, en morceaux
- 50 g de cognac
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 250 g de pâtes sèches, type risoni ou orzo
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g de crème fraîche
-
persil frais, pour la finition
ou aneth frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1804 kJ / 429 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Risotto aux champignons
30 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Riz au poulet et chorizo
35 min