Appareils et accessoires
Gratin de blé aux légumes
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
400 g de courgettes en morceaux
-
250 g de blé précuit, type Ebly®
-
50 g de pousses d'épinards
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
430 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1488 kJ /
353 kcal
Lipides
9 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Crumble de légumes au parmesan
1h
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Riz fondant aux légumes
25min