Pâtes aux lentilles et à la saucisse

Pâtes aux lentilles et à la saucisse

4.0 17 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de carotte coupée en morceaux
    50 g
  • échalote (40 g env.), coupée en deux
    1
  • feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
    6 - 8
    1 c. à café de basilic déshydraté
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de saucisses de porc crues, sans peau et en morceaux
    200 g
  • d'eau
    600 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de sel
    ½ c. à café
  • de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
    320 g
  • de lentilles en conserve rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
    200 g
  • de vinaigre balsamique (optionnel)
    10 g
  • de poivre fraîchement moulu
    3 - 4 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 581.3 kcal / 2432.3 kJ
Protides 23.2 g
Lipides 21.4 g
Glucides 66.7 g
Fibre 7.4 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 684.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...