
Appareils et accessoires
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de carotte coupée en morceaux50 g
-
échalote (40 g env.), coupée en deux1
-
feuilles de basilic frais et un peu pour la finition6 - 8
-
d'huile d'olive30 g
-
de saucisses de porc crues, sans peau et en morceaux200 g
-
d'eau600 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de sel½ c. à café
-
de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni320 g
-
de lentilles en conserve rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")200 g
-
de vinaigre balsamique (optionnel)10 g
-
de poivre fraîchement moulu3 - 4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
581.3 kcal /
2432.3 kJ
Protides
23.2 g
Lipides
21.4 g
Glucides
66.7 g
Fibre
7.4 g
Graisses saturées
5.1 g
Sodium
684.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France