Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards

Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards

4.3 113 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

  • de viande de bœuf pour ragoût en dés de 3 ou 4 cm
    600 g
  • oignons en lamelles
    2
  • d'huile de tournesol
    2 c. à soupe
  • de farine de blé complet (T110 ou T150)
    1 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    350 g
  • de bouillon
    1 cube
  • de patates douces en dés de 3 cm
    600 g
  • d'épinards frais
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 427 kcal / 1796 kJ
Protides 36 g
Lipides 15 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...