
Appareils et accessoires
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
Préparer. 15min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
de viande de bœuf pour ragoût en dés de 3 ou 4 cm600 g
-
oignons en lamelles2
-
d'huile de tournesol2 c. à soupe
-
de farine de blé complet (T110 ou T150)1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau350 g
-
de bouillon1 cube
-
de patates douces en dés de 3 cm600 g
-
d'épinards frais100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
427 kcal /
1796 kJ
Protides
36 g
Lipides
15 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France