Appareils et accessoires
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
-
eau bouillante salée
-
2 avocats mûrs, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de basilic frais effeuillés
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de pignons de pin
-
1 pincée de piment d'Espelette, en flocons1 pincée de piment en flocons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2248 kJ /
540 kcal
Lipides
32 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min