![Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a72ea14-b1ea-4aa1-8e02-d5cf6ace351e/Derivates/748157e7-bd0c-4fb1-aba2-f53081474925.jpg)
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Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un filet pour la finition
- 250 g de boulgour
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de jambon, en cubes
- 100 g de ricotta, émiettée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1828 kJ / 436 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 14 g
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