Gratin de patate douce

Gratin de patate douce

4.6 97 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • gousse d'ail
    1
  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • piment rouge épépiné, coupé en morceaux
    1
  • d'huile végétale et un peu pour le plat
    30 g
  • de haché végétal (voir "Conseil(s)")
    300 g
  • de concentré de tomate
    50 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • d'eau
    250 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de poivre blanc moulu
    ½ c. à café
  • de sucre
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de patates douces coupées en morceaux (2-3 cm)
    850 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    100 g
  • de feta émiettée
    100 - 150 g
  • feuilles de basilic frais pour décorer

Infos nut. par 1 portion

Calories 322.9 kcal / 1351.1 kJ
Protides 16.5 g
Lipides 12.2 g
Glucides 40.1 g
Fibre 8.5 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 648 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...