
Appareils et accessoires
Gratin de patate douce
Préparer. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
piment rouge épépiné, coupé en morceaux1
-
d'huile végétale et un peu pour le plat30 g
-
de haché végétal (voir "Conseil(s)")300 g
-
de concentré de tomate50 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
d'eau250 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de poivre blanc moulu½ c. à café
-
de sucre1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de patates douces coupées en morceaux (2-3 cm)850 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
-
de feta émiettée100 - 150 g
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Infos nut. par 1 portion
Calories
322.9 kcal /
1351.1 kJ
Protides
16.5 g
Lipides
12.2 g
Glucides
40.1 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
4.7 g
Sodium
648 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France