Versions compatibles
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 100 g de chorizo, en petits dés
- 100 g de courgette, en tout petits dés
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g de petites pâtes sèches (type langues d'oiseau, plombs...)
- 400 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- coriandre fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1361 kJ / 324 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Riz aux haricots
12h
Potée de haricots fumés
30min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Chili de pois chiches
45min