
Appareils et accessoires
Parmigiana courgettes et pommes de terre
Préparer. 30min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
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de courgettes (env. 3 courgettes), non pelées et extrémités coupées500 g
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de pommes de terre coupées en morceaux, taille adaptée à la grande goulotte500 g
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de parmesan100 g
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de sel1 ¼ c. à café
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de poivre moulu¾ c. à café
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d'huile d'olive et un peu pour le plat60 g
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gousse d'ail3
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de pain de seigle coupé en morceaux80 g
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oignon coupé en quatre150 g
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de concassé de tomates500 g
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d'eau170 g
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de sucre en poudre1 c. à café
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de flocons de piment rouge, type pul biber à ajuster en fonction des goûts¼ - ½ c. à café
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d'origan déshydraté1 c. à café
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de feuilles de basilic frais hachées10 g
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de mozzarella (1 boule), coupée en morceaux125 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
378 kcal /
1580 kJ
Protides
16 g
Lipides
20 g
Glucides
36 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
963 mg
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