Versions compatibles
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 100 g de semoule de blé dur
- 30 g de raisins secs
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons
- 1 oignon, pelé
- 2 chipolatas, en petits morceaux
- 4 brins de coriandre fraîche, hachés
- 2 tomates, en petits dés
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili con carne
50min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Cassoulet mexicain
35 Min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Piperade basquaise au jambon cru
50min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Ratatouille au chorizo
35 Min