Appareils et accessoires
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
25 g de miel
-
1 c. à café de sauce de soja
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à café de paprika
-
500 g de blancs de poulet coupés en morceaux (environ 3 cm)
-
500 g d'eau
-
150 g de courgette coupée en rondelles (1 cm)
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux (3-4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1.5 mg
Protides
30.3 g
Calories
1046 kJ /
249 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
614.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Poulet aux poivrons
55 Min
Cari poulet
45 Min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min