Versions compatibles
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 25 g de miel
- 1 c. à café de sauce de soja
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à café de paprika
- 500 g de blancs de poulet, coupés en morceaux (environ 3 cm)
- 500 g d'eau
- 150 g de courgette, coupée en rondelles (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1046 kJ / 249 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 614.8 g
- Sodium
- 1.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Poulet méditerranéen
2h 50min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20 min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h