Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail

Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail

3.3 58 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • tête d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    35 g
  • d'oignons coupés en deux
    250 g
  • de miel
    30 g
  • de moutarde à l'ancienne
    40 g
  • de moutarde de Dijon (optionnel)
    10 g
  • gousses d'ail
    2
  • de romarin frais (feuilles seulement)
    1 c. à soupe
  • de sel
    2 c. à café
  • filets de poulet (environ 650 g)
    4
  • de bouquets de chou-fleur
    800 g
  • de lait
    130 g
  • de poivre moulu
    1 - 2 pincées
  • de thym frais effeuillées
    2 branches

Infos nut. par 1 portions

Calories 381 kcal / 1596 kJ
Protides 46 g
Lipides 12 g
Glucides 17 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...