
Appareils et accessoires
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
tête d'ail1
-
d'huile d'olive35 g
-
d'oignons coupés en deux250 g
-
de miel30 g
-
de moutarde à l'ancienne40 g
-
de moutarde de Dijon (optionnel)10 g
-
gousses d'ail2
-
de romarin frais (feuilles seulement)1 c. à soupe
-
de sel2 c. à café
-
filets de poulet (environ 650 g)4
-
de bouquets de chou-fleur800 g
-
de lait130 g
-
de poivre moulu1 - 2 pincées
-
de thym frais effeuillées2 branches
Infos nut. par 1 portions
Calories
381 kcal /
1596 kJ
Protides
46 g
Lipides
12 g
Glucides
17 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France