Appareils et accessoires
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 tête d'ail
-
35 g d'huile d'olive
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de miel
-
40 g de moutarde à l'ancienne
-
10 g de moutarde de Dijon (optionnel)
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de romarin frais (feuilles seulement)
-
2 c. à café de sel
-
4 filets de poulet (environ 650 g)
-
800 g de bouquets de chou-fleur
-
130 g de lait
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
2 branches de thym frais effeuillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
46 g
Calories
1596 kJ /
381 kcal
Lipides
12 g
Fibre
7 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fricassée de poulet
55min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min