Versions compatibles
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de sauce tomate cuisinée
- 50 g d'olives noires, grossièrement hachées
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1000 g d'eau bouillante
- 250 g de riz basmati
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins de persil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 969 kJ / 231 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Riz au poulet et chorizo
35 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min