Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 100 g de vin blanc
- 150 g de poivrons, en lamelles
- 370 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pâtes sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2187 kJ / 519 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Poulet à la pizzaiola
50 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Poulet façon bourguignon
35 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1hod. 30min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min