![Riz mexicain au bœuf et au chorizo Riz mexicain au bœuf et au chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1edd507f77214d906e9c4bc27f951ac0/Derivates/9dc5a40c57f622161e43e2f632d66d320712ea75.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 30 g d'huile d'olive
- 5 cm de chorizo doux ou fort, en petits morceaux
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de paprika doux ou fumé
-
220
g de riz de Camargue
ou 220 g de riz long - 150 g de poivron rouge, en lanières
- 120 g de courgette, en dés d'1,5 cm
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe rase de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 630 g d'eau bouillante
- 1 poivron de petite taille, vert ou jaune
- coriandre fraîche, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2123 kJ / 506 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min