Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 30 g d'huile d'olive
- 5 cm de chorizo doux ou fort, en petits morceaux
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de paprika doux ou fumé
-
220
g de riz de Camargue
ou 220 g de riz long - 150 g de poivron rouge, en lanières
- 120 g de courgette, en dés d'1,5 cm
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe rase de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 630 g d'eau bouillante
- 1 poivron de petite taille, vert ou jaune
- coriandre fraîche, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2123 kJ / 506 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Riz au poulet et chorizo
35min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
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Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
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Fricassée de poulet
55min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
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Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min