Tomates farcies au chèvre et au poulet

Tomates farcies au chèvre et au poulet

4.3 141 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • tomates à farcir
    6
  • sel
  • échalotes
    2
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive et un peu pour le plat
    10 g
  • de thym frais effeuillées
    2 branches
  • blancs de poulet émincés
    2
  • de crème fraîche épaisse
    2 c. à soupe
  • de fromage de chèvre en bûche dont 100 g coupé en morceaux et 100 g en rondelles
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 238 kcal / 996 kJ
Protides 24 g
Lipides 12 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...