Versions compatibles
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2104 kJ / 501 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 godz.
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min