Appareils et accessoires
Riz au bœuf et poivron rouge
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile végétale
-
3 gousses d'ail dont une avec la peau
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron rouge en morceaux (2 cm)
-
500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
240 g de riz spécial risotto
-
10 g de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
530.2 mg
Protides
24.2 g
Calories
2138.6 kJ /
511.1 kcal
Lipides
17.9 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
57.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto bolognaise
45min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Riz au poulet et chorizo
35min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min