Appareils et accessoires
Riz au bœuf et poivron rouge
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile végétale
-
3 gousses d'ail dont une avec la peau
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron rouge en morceaux (2 cm)
-
500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
240 g de riz spécial risotto
-
10 g de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
530.2 mg
Protides
24.2 g
Calories
2138.6 kJ /
511.1 kcal
Lipides
17.9 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
57.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto bolognaise
45min
Curry de poulet et riz
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Chili Con Carne
30min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min