
Appareils et accessoires
Quiche au saumon fumé et au brie
Préparer. 20min
Total 55min
12 portions
Ingrédients
Pâte
-
de farine tout usage et un peu plus pour saupoudrer170 g
-
de beurre non salé réfrigéré, en morceaux115 g
-
de crème à cuisson 30%-40% M.G.60 g
-
de sucre1 c. à thé
-
de sel½ c. à thé
Remplissage
-
d'oignons verts coupés en morceaux (env. 2-4 oignons verts)60 g
-
d'aneth frais feuilles seulement5 brins
-
œufs de gros calibre3
-
de crème à cuisson 30%-40% M.G.225 g
-
de sel¼ c. à thé
-
de poivre noir fraîchement moulu1 pincée
-
de saumon fumé en tranches85 g
-
de brie en morceaux100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
265.3 kcal /
1109.9 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
20.9 g
Glucides
12.3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
12.5 g
Sodium
280.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Brunch de la fête des mères
10 Recettes
Canada
Canada