Appareils et accessoires
Soupe de ravioli au bœuf
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 - 400 g de filet de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 2 mm)300 - 400 g de filet de bœuf en lamelles (environ 2 mm)
-
120 g d'oignons rouges en rondelles
-
2 gousses d'ail émincées
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
1 c. à café de sel
-
250 - 300 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
persil frais haché, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
918.9 mg
Protides
27.2 g
Calories
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
35.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Côtes de porc et pommes de terre
1h 30min
Galettes de poisson thaïes
30min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Soupe de pâtes et involtini de poulet
1h 30min
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Nouilles asiatiques et légumes
30min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min