Appareils et accessoires
Omelette caprese
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
220 g de tomates poire, coupées en deux220 g de tomates cerise coupées en deux
-
110 - 170 g de mozzarella de bufflonne coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
5 - 8 feuilles de basilic frais émincées, pour la finition
-
crème de vinaigre balsamique pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
622.3 mg
Protides
17.5 g
Calories
916.6 kJ /
219.1 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je crée de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Riz cantonais
30min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Lassi au concombre
5min
Wrap à la moussaka
50min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min