Appareils et accessoires
Bœuf épicé aux poires
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
4 gousses d'ail
-
500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon en cubes (2 cm)
-
60 g d'oignons nouveaux
-
60 g de sauce de soja
-
20 g d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
½ c. à café de flocons de piment rouge, type pul biber
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à soupe de pâte de piment rouge gochujang
-
125 g de poires pelées et coupées en morceaux (2 cm)
-
persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1428.1 mg
Protides
20 g
Calories
1398.7 kJ /
334.3 kcal
Lipides
20.4 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Douceurs épicées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet épicé et riz coco
2h
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Poulet entier avec ratatouille
1h
Butter chicken à l'indienne
1h
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
Poulet épicé aux pommes
1h
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min