
Appareils et accessoires
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
Préparer. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
de persil frais, équeuté15 g
-
œuf1
-
de chapelure80 g
-
de viande de porc hachée450 g
-
de mozzarella râpée180 g
-
de concentré de tomate15 g
-
de sel2 c. à café
-
de poivre moulu1 ½ c. à café
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
oignon coupé en quatre1
-
de beurre20 g
-
de pulpe de tomate (1 boite)400 g
-
de basilic frais émincé et un peu pour le service15 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.60 g
-
d'eau400 g
-
de poivron rouge taillé en lamelles150 g
-
de poivron vert taillé en lamelles150 g
-
d'aubergine détaillée en dés300 g
-
de courgettes coupées en rondelles400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
792 kcal /
3313.8 kJ
Protides
38 g
Lipides
54.2 g
Glucides
39.9 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
23.5 g
Sodium
1751.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma grossesse sereine et gourmande
15 Recettes
France
France