Appareils et accessoires
Macaroni à la montagnarde
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Les macaroni
-
100 g de gruyère coupé en morceaux (environ 3 cm)
-
400 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en dés (1 cm)
-
450 g d'eau
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
500 g de pommes coupées en morceaux (2 cm)
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni
-
40 g de farine de blé
-
160 g d'oignons en fines rondelles
-
30 g de beurre
La compote de pomme
-
25 g de jus de citron
-
20 - 40 g de sucre en poudre (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
3642 kJ /
874 kcal
Lipides
45 g
Glucides
92 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au pesto blanc
40min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Gratin de comté façon pudding
45min
Miso carbonara udon
25min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Ramen carbonara
25min