Macaroni à la montagnarde

Macaroni à la montagnarde

4.2 21 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Les macaroni
  • de gruyère coupé en morceaux (environ 3 cm)
    100 g
  • de pommes de terre à chair ferme détaillées en dés (1 cm)
    400 g
  • d'eau
    450 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    300 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • de pommes coupées en morceaux (2 cm)
    500 g
  • de pâtes sèches, type macaroni
    250 g
  • de farine de blé
    40 g
  • d'oignons en fines rondelles
    160 g
  • de beurre
    30 g
La compote de pomme
  • de jus de citron
    25 g
  • de sucre en poudre (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
    20 - 40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 874 kcal / 3642 kJ
Protides 20 g
Lipides 45 g
Glucides 92 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...