
Appareils et accessoires
Macaroni à la montagnarde
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Les macaroni
-
de gruyère coupé en morceaux (environ 3 cm)100 g
-
de pommes de terre à chair ferme détaillées en dés (1 cm)400 g
-
d'eau450 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.300 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
de pommes coupées en morceaux (2 cm)500 g
-
de pâtes sèches, type macaroni250 g
-
de farine de blé40 g
-
d'oignons en fines rondelles160 g
-
de beurre30 g
La compote de pomme
-
de jus de citron25 g
-
de sucre en poudre (optionnel) à ajuster en fonction des goûts20 - 40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
874 kcal /
3642 kJ
Protides
20 g
Lipides
45 g
Glucides
92 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France