Appareils et accessoires
Pipe rigate au kimchi et au fromage
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de cheddar coupé en morceaux
-
1200 g d'eau (voir les "Variante(s)")
-
1 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni320 g de pâtes sèches, type pipe rigate (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café d'huile végétale
-
100 g de ciboules parties vertes et blanches, coupées en morceaux et un peu de la partie verte ciselée pour le service
-
3 gousses d'ail
-
300 - 500 g de viande hachée type porc, bœuf, poulet ou mixte (voir "Conseil(s))
-
20 g d'huile végétale
-
20 g de beurre
-
20 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
20 g de moutarde de Dijon25 g de pâte de miso
-
20 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
150 g de kimchi coupé en morceaux
-
4 c. à soupe de chapelure de panko
-
graines de sésame (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1193.4 mg
Protides
32.3 g
Calories
2895.3 kJ /
692 kcal
Lipides
38.5 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
16.8 g
Glucides
53.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine fusion vol. II
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Japchae
50min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Gâteau aztèque
1h
Burrito bibimbap
45min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Spaghetti de Sichuan
50min