
Appareils et accessoires
Pipe rigate au kimchi et au fromage
Préparer. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
de cheddar coupé en morceaux250 g
-
d'eau (voir les "Variante(s)")1200 g
-
de sel1 c. à café
-
de pâtes sèches, type pipe rigate (voir "Conseil(s)")320 g
-
d'huile végétale1 c. à café
-
de ciboules parties vertes et blanches, coupées en morceaux et un peu de la partie verte ciselée pour le service100 g
-
gousses d'ail3
-
de viande hachée type porc, bœuf, poulet ou mixte (voir "Conseil(s))300 - 500 g
-
d'huile végétale20 g
-
de beurre20 g
-
de farine de blé20 g
-
de lait250 g
-
de pâte de miso25 g
-
de sauce de soja20 g
-
de sucre roux1 c. à soupe
-
de kimchi coupé en morceaux150 g
-
de chapelure de panko4 c. à soupe
-
graines de sésame (optionnel) pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
692 kcal /
2895.3 kJ
Protides
32.3 g
Lipides
38.5 g
Glucides
53.6 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
16.8 g
Sodium
1193.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine fusion vol. II
5 Recettes
France
France