![Pâtes au pesto blanc Pâtes au pesto blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03abc87a-c4f7-4070-8154-886ed1b54623/Derivates/4abd3b64-ca5f-4e45-ab27-aae5dc12c6fa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g de cerneaux de noix
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 115 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 c. à café d'origan frais, haché finement
-
115
g de ricotta fraîche
ou 115 g de fromage de chèvre - 910 g d'eau
- 450 g de pâtes sèches, type penne
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2318 kJ / 554 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 985 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz aux haricots
12 Std.
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Tortilla de picadillo
45 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Omelette à la grecque
35min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Pâtes maison al ragu
1 godz. 55 min
Mac and cheese
35min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min