Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g de cerneaux de noix
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 115 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 c. à café d'origan frais, haché finement
-
115
g de ricotta fraîche
ou 115 g de fromage de chèvre - 910 g d'eau
- 450 g de pâtes sèches, type penne
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2318 kJ / 554 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 985 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Big Mac
1 Std. 30 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Salade de crispy potatoes
1 Std. 6 Min
Salade bulgare chopska
15min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Riz aux haricots
12h
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min