Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La viande
- ½ carotte
- 3 cm de gingembre frais
- 3 gousses d'ail
- 400 g de jus de poire
- 120 g sauce de soja claire
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à café de pâte de piment
- 400 g de viande de bœuf à griller, en tranches fines
- ½ blanc de poireau, en julienne
- 1 oignon rouge, émincé
Le riz
- 250 g de riz long
- 500 g d'eau
- ½ c. à soupe de gros sel
Les légumes
- 2 carottes, en juliennes
- 150 g de champignons bruns, frais, type shimeji, shiitakés ou Paris brun, émincés
- 2 oignons nouveaux, émincés
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à café de graines de sésame
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2563 kJ / 608 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote d'églefin sauce satay
40min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Soupe épicée vietnamienne
50 мин.
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Poulet à la cubaine
40min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1u. 45min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Chow mein aux crevettes
45min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Tartare de daurade à la vanille
1u. 10min