Appareils et accessoires
Fettuccine al ragù
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Les fettuccine
-
300 g de farine de blé T 45, et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le ragoût de viande
-
15 g de céleri branche coupé en morceaux
-
40 g de carotte coupée en morceaux
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
35 g de vin blanc
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
200 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
-
60 g de saucisses crues, sans la peau
-
150 g de purée de tomates en conserve
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
15 g de concentré de tomate
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1148.9 mg
Protides
24.4 g
Calories
2515.1 kJ /
601.1 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
64.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50min
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1h 20min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14h
Curry rouge de canard
1h 15min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Ravioli au bœuf
2h 30min
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Omelette caprese
30min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Kefta de dinde aux épices dorées
Pas d’évaluation
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Pâtes maison al ragu
1h 55min