
Appareils et accessoires
Japchae
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de sauce de soja claire3 c. à soupe
-
de sauce de soja foncée1 c. à soupe
-
de sucre brun2 c. à soupe
-
d'huile de sésame1 ½ c. à soupe
-
de nouilles de patate douce300 g
-
gousses d'ail3
-
oignon½
-
d'huile de tournesol2 c. à soupe
-
œufs battus2
-
poivron rouge en lanières1
-
poivron jaune en lanières½
-
carotte en julienne1
-
d'épinards frais120 g
-
champignons shiitaké frais émincés6
-
de graines de sésame1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
417 kcal /
1755 kJ
Protides
12 g
Lipides
10 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France