Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile végétale
- 500 g d'aubergines, coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
- 1 piment vert long, en tranches
- 500 g de lait de coco
- 3 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 400 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe de basilic thaï frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1681.8 kJ / 402 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 19.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 978.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe épicée vietnamienne
50min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Japchae
50min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Chakchouka à la feta
1h
Ragoût de poulet colombien
2u. 20min