
Appareils et accessoires
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
Préparer. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile végétale30 g
-
d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)500 g
-
piment vert long en tranches1
-
de lait de coco500 g
-
de pâte de curry rouge3 c. à soupe
-
de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées400 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)1 c. à soupe
-
de basilic thaï frais haché2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
402 kcal /
1681.8 kJ
Protides
18.2 g
Lipides
25 g
Glucides
12.9 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
19.5 g
Sodium
978.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dragon
11 Recettes
France
France

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Recettes
France
France