Appareils et accessoires
Salade d'orge composée
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
250 g d'orge perlé moyen
-
15 g d'huile végétale
-
1 ½ c. à café de sel
-
100 g de radis roses émincés en tranches fines
-
140 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
½ concombre détaillé en cubes
-
150 g de tomates cerise multicolores, coupées en deux
-
50 g de feta grossièrement émiettée
-
1 bouquet de ciboulette fraîche émincé en petites rondelles
-
1 gousse d'ail (facultatif)
-
200 g de yaourt à 3,5% m.g.
-
10 g de moutarde
-
10 g de miel
-
15 g de vinaigre
-
10 g de jus de citron
-
½ c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1083 kJ /
258 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3.7 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de sarrasin
25min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min