Salade d'orge composée

Salade d'orge composée

4.8 38 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • d'orge perlé moyen
    250 g
  • d'huile végétale
    15 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de radis roses émincés en tranches fines
    100 g
  • de grains de maïs doux en conserve égouttés
    140 g
  • concombre détaillé en cubes
    ½
  • de tomates cerise multicolores, coupées en deux
    150 g
  • de feta grossièrement émiettée
    50 g
  • de ciboulette fraîche émincé en petites rondelles
    1 bouquet
  • gousse d'ail (facultatif)
    1
  • de yaourt à 3,5% m.g.
    200 g
  • de moutarde
    10 g
  • de miel
    10 g
  • de vinaigre
    15 g
  • de jus de citron
    10 g
  • de poivre moulu
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 258 kcal / 1083 kJ
Protides 9 g
Lipides 7 g
Glucides 38 g
Fibre 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...