
Appareils et accessoires
Salade d'orge composée
Préparer. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
d'orge perlé moyen250 g
-
d'huile végétale15 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de radis roses émincés en tranches fines100 g
-
de grains de maïs doux en conserve égouttés140 g
-
concombre détaillé en cubes½
-
de tomates cerise multicolores, coupées en deux150 g
-
de feta grossièrement émiettée50 g
-
de ciboulette fraîche émincé en petites rondelles1 bouquet
-
gousse d'ail (facultatif)1
-
de yaourt à 3,5% m.g.200 g
-
de moutarde10 g
-
de miel10 g
-
de vinaigre15 g
-
de jus de citron10 g
-
de poivre moulu½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
258 kcal /
1083 kJ
Protides
9 g
Lipides
7 g
Glucides
38 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En modes TM6 !
44 Recettes
France
France