
Appareils et accessoires
Okonomiyaki
Préparer. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
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180 g d'eau
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½ cube de bouillon de légumes
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250 g de chou en morceaux
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½ oignon
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100 g de champignons bruns, frais
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120 g de farine à okonomiyaki
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1 œuf
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4 c. à soupe de ketchup
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3 c. à soupe de sauce Worcestershire
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1 c. à soupe de sauce d'huître
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1 c. à soupe de miel
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3 c. à soupe d'huile de tournesol
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4 c. à soupe de mayonnaise
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2 oignons nouveaux ciselés
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4 c. à soupe d'algues variées, séchées (laitue de mer, wakame, nori, etc…)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
326 kcal /
1361 kJ
Protides
9 g
Lipides
17 g
Glucides
3 g
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