Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 250 g de chou, en morceaux
- ½ oignon
- 100 g de champignons bruns, frais
-
120
g de farine à okonomiyaki
ou 110 g de farine + ½ sachet de levure chimique + 2 c. à soupe de fécule de maïs - 1 œuf
- 4 c. à soupe de ketchup
- 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de miel
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 4 c. à soupe de mayonnaise
- 2 oignons nouveaux, ciselés
- 4 c. à soupe d'algues variées, séchées (laitue de mer, wakame, nori, etc…)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1361 kJ / 326 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Palak paneer au fromage
30min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 godz. 5 min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Soupe won ton
40min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3 Std.
Onigiri aux thon et fromage frais
1 godz. 5 min