Okonomiyaki

Okonomiyaki

4.4 13 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 180 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 250 g de chou en morceaux
  • ½ oignon
  • 100 g de champignons bruns, frais
  • 120 g de farine à okonomiyaki
    110 g de farine, + ½ sachet de levure chimique + 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 œuf
  • 4 c. à soupe de ketchup
  • 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 c. à soupe de sauce d'huître
  • 1 c. à soupe de miel
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 4 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 oignons nouveaux ciselés
  • 4 c. à soupe d'algues variées, séchées (laitue de mer, wakame, nori, etc…)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Calories 326 kcal / 1361 kJ
Protides 9 g
Lipides 17 g
Glucides 3 g

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