Versions compatibles
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Jambalaya de poulet
40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h