Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs

Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs

3.8 15 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de romarin frais équeutés
    2 brins
  • de poulet en morceaux
    600 g
  • le jus de 2 oranges
  • orange en tranches
    1
  • de fenouil en lamelles
    300 g
  • d'eau
    1000 g
  • de riz
    200 g
  • de raisins secs
    30 g
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 474 kcal / 1983 kJ
Protides 36 g
Lipides 13 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...