![Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7443c2fd7416715f7ea65923ffc44c3f/Derivates/1a90d8d2a01c5c7185cdf47ad4a84a1d6ab060ea.jpg)
Versions compatibles
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 Std. 5 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Pâtes au poulet tikka masala
45min