Millet au curry et poulet

Millet au curry et poulet

4.1 56 évaluations
Préparer. 5min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
    10 g
  • d'huile végétale
    30 g
  • de poivrons détaillés en cubes (env. 2 cm)
    80 - 100 g
  • d'oignons détaillés en cubes (env. 2 cm)
    100 g
  • de curry en poudre
    2 c. à café
  • de cinq-épices en poudre
    ½ c. à café
  • de filet de poulet, avec ou sans la peau coupé en morceaux (env. 2 cm)
    200 g
  • de millet en grains
    200 g
  • de petits pois surgelés
    80 g
  • d'eau
    600 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café
  • de sauce de soja
    20 g
  • de sel
    1 c. à café
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 355.9 kcal / 1489.1 kJ
Protides 19.1 g
Lipides 11.2 g
Glucides 44.3 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 890.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...