Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g d'oignon rouge
- 65 g de poivron jaune, épépiné et coupé en morceaux
- 35 g de piment Güero frais (env. 1 piment), épépiné
- 35 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, coupée en morceaux de taille moyenne
- 115 g de jus de citron vert
- 250 g de tomates, coupées en quartiers
- tortillas de maïs, coupées en lamelles et frites pour le service
- citron vert, en fines tranches pour le service
- coriandre fraîche, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 525 kJ / 125 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Boulettes de poulet asiatiques
25 Min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min
Ramen complet au chashu
15h 15min
Crevettes à la vanille
25 Min
Dumplings (raviolis chinois)
45 min
Bouillon de pelures d'oignon
1 godz. 5 min
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10 Min
Oignons farcis et soupe afghane
1sa 15 dk
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10 min