Appareils et accessoires
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre moyennes, en rondelles
-
150 g de lardons fumés
-
300 g de cantal en très fines tranches
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2243 kJ /
579 kcal
Lipides
31 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gratin de ravioli
1h 40min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Tarte au saint-nectaire
50min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Cigares de tartiflette
55min
Tourte au camembert
3h
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Croque monsieur à la tomate
1h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min