
Appareils et accessoires
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
Préparer. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
de rôti de porc, dans le filet1000 g
-
oignons coupés en deux2
-
gousses d'ail4
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de moutarde à l'ancienne2 c. à soupe
-
de miel1 c. à soupe
-
de sel1 pincée
-
de poivre noir moulu2 pincées
-
d'eau900 g
-
de pommes de terre nouvelles300 g
-
carotte coupée en morceaux de 2-3 cm1
-
cube de bouillon de poule1
-
de courge butternut en morceaux300 g
-
de châtaignes cuites et pelées100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
618.4 kcal /
2587.5 kJ
Protides
56.7 g
Lipides
19.7 g
Glucides
53.3 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
4.5 g
Sodium
290.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plats du dimanche Thanksgiving
8 Recettes
France
France