Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne

Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne

4.4 51 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • de rôti de porc, dans le filet
    1000 g
  • oignons coupés en deux
    2
  • gousses d'ail
    4
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de moutarde à l'ancienne
    2 c. à soupe
  • de miel
    1 c. à soupe
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre noir moulu
    2 pincées
  • d'eau
    900 g
  • de pommes de terre nouvelles
    300 g
  • carotte coupée en morceaux de 2-3 cm
    1
  • cube de bouillon de poule
    1
  • de courge butternut en morceaux
    300 g
  • de châtaignes cuites et pelées
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 618.4 kcal / 2587.5 kJ
Protides 56.7 g
Lipides 19.7 g
Glucides 53.3 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 290.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...