
Appareils et accessoires
Filet mignon et pommes de terre au thym
Préparer. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive1 filet
-
gousses d'ail2
-
filets mignons de porc2
-
d'huile d'olive30 g
-
de farine de blé15 g
-
de vin blanc250 g
-
de confiture de myrtilles200 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre moulu2 - 4 pincées
-
de gingembre en poudre1 - 2 pincées
-
de pommes de terre nouvelles coupées en deux ou en quatre selon la taille500 g
-
de beurre doux1 c. à soupe
-
de thym frais1 - 2 branches
Infos nut. par 1 portion
Calories
203 kcal /
850 kJ
Protides
1.8 g
Lipides
7 g
Glucides
32 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.9 g
Sodium
393.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Grands classiques avec le Sensor
23 Recettes
France
France

Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France