Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 filets mignons de porc
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de farine de blé
- 250 g de vin blanc
- 200 g de confiture de myrtilles
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 - 4 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 pincées de gingembre en poudre
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux ou en quatre selon la taille
- 1 c. à soupe de beurre doux
- 1 - 2 branches de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 850 kJ / 203 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 393.9 mg
Recettes alternatives
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1j 30 menit
Blanquette de veau
1j
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 menit
Blanquette de veau cuisson lente
2j 10 menit
Paupiettes de veau aux petits légumes
1j
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1 godz. 5 min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1j 20 menit
Blanquette de veau et ses petits légumes
1j
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min