Versions compatibles
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de patate douce, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 500 g de filet mignon de porc
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 25 g de crème fraîche
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g fromage de chèvre en bûche
- 1 c. à soupe de miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2680.1 kJ / 640.6 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 61.1 g
- Lipides
- 38.2 g
- Graisses saturées
- 24.5 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 418.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Riz au poulet et chorizo
35min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 Std. 10 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 Std. 10 Min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Rougail saucisse et riz
50min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min