Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 - 5 de cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1652.8 kJ / 395.3 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 881.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1u. 45min
Tajine de poissons au curry
45min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Tarte au saint-nectaire
50 мин.
Tarte au magret fumé
45min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Gratin de ravioli
1u. 40min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1ч. 5 мин.
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 мин.
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1ч. 5 мин.