Parmentier de canard, oignons et curry

Parmentier de canard, oignons et curry

4.4 30 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de cuisses de canard confites peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
    4 - 5
  • d'eau
    500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de pommes de terre coupés en morceaux
    600 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de curry en poudre
    1 c. à soupe
  • de poivre moulu
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 395.3 kcal / 1652.8 kJ
Protides 26 g
Lipides 23.7 g
Glucides 18.5 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 11.5 g
Sodium 881.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...