
Appareils et accessoires
Parmentier de canard, oignons et curry
Préparer. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
de cuisses de canard confites peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)4 - 5
-
d'eau500 g
-
de sel1 c. à café
-
de pommes de terre coupés en morceaux600 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
de poivre moulu2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
395.3 kcal /
1652.8 kJ
Protides
26 g
Lipides
23.7 g
Glucides
18.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
11.5 g
Sodium
881.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tradition twistée
10 Recettes
France
France