Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 - 5 de cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1652.8 kJ / 395.3 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 881.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fricassée de poulet
55 min
Cabillaud au chorizo
35min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Tarte au magret fumé
45 min
Gratin de morue
50min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min