Parmentier de canard, oignons et curry
TM6 TM5

Parmentier de canard, oignons et curry

4.4 (29 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 - 5 de cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 600 g de pommes de terre, coupés en morceaux
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 2 pincées de poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1652.8 kJ / 395.3 kcal
Protides
26 g
Glucides
18.5 g
Lipides
23.7 g
Graisses saturées
11.5 g
Fibre
2.8 g
Sodium
881.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives