Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 200 g d'eau
- 10 rondelles de chorizo doux
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil, coupés en quatre
- 400 g de dos de cabillaud
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Jambalaya de poulet
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Filet mignon à la provençale
55min
Lotte à la provençale
50min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min