Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 200 g d'eau
- 10 rondelles de chorizo doux
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil, coupés en quatre
- 400 g de dos de cabillaud
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Parmentier de canard, oignons et curry
1u.
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Magret de canard aux pommes et blé
1 Std. 5 Min
Poulet méditerranéen
2u. 50min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1u.
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Rougail morue
25min
Poisson sauce coco
35 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min