Cabillaud au chorizo

Cabillaud au chorizo

4.5 27 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon en quartiers
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de tomates concassées en conserve
    500 g
  • d'eau
    200 g
  • de chorizo doux
    10 rondelles
  • de piment d'Espelette
    3 pincées
  • de thym frais
    1 branche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • bulbes de fenouil coupés en quatre
    2
  • de dos de cabillaud
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 259 kcal / 1084 kJ
Protides 26 g
Lipides 12 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...